Pontianak    

Farhan Kembalikan Formulir Pendaftaran ke DPD Golkar Kalbar

Oleh : adminkalbaronline
Jumat, 26 April 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Pontianak - Wakil Bupati Kabupaten Ketapang, Farhan mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Bupati Ketapang pada pilkada 2024 ke DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar di Gedung Zamrud, Jumat 26/4/2024 pukul 10.00 WIB.

"Pengembalian formulir ini bukti keseriusan saya untuk mengikuti proses seleksi pada Pilkada Ketapang tahun 2024, dari Partai Golkar," kata Farhan yang hadir didampingi tim suksesnya kepada wartawan.

Lebih lanjut Farhan mengatakan, kalau dirinya berharap mendapatkan rekomendasi dari Partai Golkar untuk maju berkontestasi dalam pilkada serentak tahun 2024 ini sebagai Calon Bupati Ketapang.

"Saya mohon doa dan dukungan masyarakat Ketapang untuk kelancaran proses serta perjuangan yang tengah kami jalani," kata dia.

Sebelumnya, Farhan juga telah mengembalikan formulir pada DPC Demokrat Ketapang dan juga akan mengambil formulir ke DPD PAN Ketapang. (Adi LC)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Artikel Selanjutnya
Polsek Pontianak Selatan Tangkap Buronan Kasus Pencurian
Jumat, 26 April 2024
Artikel Sebelumnya
Farhan Kembalikan Formulir Pendaftaran ke DPD Golkar Kalbar
Jumat, 26 April 2024

Berita terkait