39 Hari Menghilang, Dayang Nurhazizah Ditemukan Selamat dengan Kondisi Tubuh Kurus 

KALBARONLINE.com – Dayang Nurhazizah, perempuan berusia 46 tahun yang sempat hilang dan menghebohkan warga akhirnya ditemukan.

Warga yang tinggal di Jalan Ahmad Dogom, Kelurahan Hilir Kantor, Kecamatan Putussibau Utara, Kabupaten Kapuas Hulu itu ditemukan di rumah kosong milik Supinah, tidak jauh dari Pantai Kerangan Siset, Jalan Kopral Rahman, Kelurahan Hilir Kantor, Kecamatan Putussibau Utara, pada Sabtu (26/04/2025).

Dayang ditemukan Supinah pada jam 14.15 WIB, yang saat itu sedang membersihkan rumah miliknya. Dayang terlihat lemah dan badannya kurus.

Baca Juga :  Wabup Wahyudi Hadiri Wisuda Angkatan ke-V Politeknik Negeri Pontianak-Kapuas Hulu
Dayang Nurhazizah yang sempat hilang selama 39 hari akhirnya ditemukan. (Foto: Ishaq KalbarOnline.com)

Menurut keterangan Anggota Satpol PP Kapuas Hulu, Joko AS, bahwa Dayang Nurhazizah sudah dinyatakan hilang 39 hari lamanya.

Baca Juga :  Lebih 800 Orang Bersihkan Sampah di Tepian Sungai Kapuas

“(Setelah ditemukan) Ibu Supinah langsung menelpon pihak keluarga yang hilang. Dan keluarga yang hilang langsung  menghubungi Satpol PP, BPBD, Tagana, Sahabat Beramal Kabupaten Kapuas Hulu untuk mengevakuasi Dayang Nurhazizah,” ungkap Joko AS kepada KalbarOnline. (Haq)

Comment