Gidot: Semakin Banyak Yang Maju Semakin Baik

Pastikan Pilgub 2018 Tidak Ada Calon Tunggal, Gidot: Tak Memberikan Pendidikan Politik

KalbarOnline, Pontianak – Suryadman Gidot kembali mengembalikan formulir pendaftarannya dirinya sebagai calon Gubernur di Partai PAN dan PPP.

Taserna

Dalam kesempatan menyerahkan berkas dengan panitia penjaringan PAN, Gidot mengatakan bahwa dirinya tak mempermasalahkan apabila banyak calon yang maju dalam Pilgub justru menurutnya semakin banyak yang mendaftar untuk maju maka semakin baik.

Baca Juga :  MPW Pemuda Pancasila Kalbar Gelar Raker, Ini Fokus Pembahasannya

“Kalau makin banyak yang mendaftar dan maju maka itu semakin baik, masyarakat kita semakin banyak referensi yang akan dipilih,” ujar Gidot.

Gidot memastikan dirinya akan senang kalau dalam pertarungan Pilgub mendatang tidak ada calon tunggal, karena kalau calon tunggal itu tidak memberikan pendidikan politik yang baik.

Baca Juga :  Sutarmidji Pastikan akan Bantu Pembentukan Provinsi Ketapang

“Secara pribadi saya sangat senang dengan semakin banyaknya calon yang akan maju Pilgub Kalbar, ditimbang hanya melawan kotak kosong,” pungkasnya. (Fai)

Comment