Kantor Bupati Kayong Utara Terbakar

Kantor Bupati Kayong Utara Terbakar

KalbarOnline, Kayong Utara – Kantor Bupati Kayong Utara terbakar, Jumat sore, 4 Februari 2022. Peristiwa tersebut terekam dalam video amatir warga yang beredar di media sosial Facebook.

Peristiwa tersebut sontak saja membuat masyarakat setempat heboh. Tak ayal, peristiwa itupun menjadi tontonan. Dalam video berdurasi 10 detik itu tampak kepulan asap putih tampak keluar dari lantai dua sayap kanan bangunan tersebut.

Baca Juga :  11 Ruko di Komplek Pasar Lama Ketapang Ludes Terbakar

Sementara dalam video amatir lainnya di platform (Facebook) yang sama, tampak petugas pemadam kebakaran baru datang untuk menjinakan si jago merah.

Baca Juga :  KM Bukit Raya Tujuan Pontianak Alami Kebakaran di Salah Satu Ruangan, Satu Kru Kapal Dievakuasi ke Rumah Sakit

Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut. Belum ada keterangan resmi dari pihak terkait hingga berita ini diterbitkan.

Comment