Pimpin Apel Senin, Asisten III Setda Ketapang Tekankan Soal Netralitas ASN di Pemilu 2024

KalbarOnline, Ketapang – Asisten Sekda bidang Administrasi Umum yang juga Plh Sekretaris Daerah Ketapang, Devy Harinda memimpin apel pagi di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Ketapang, pada Senin (11/09/2023) pagi, di halaman Kantor Bupati Ketapang.

Dalam arahannya, Devy menekankan agar ASN tetap menjaga netralitas dalam pemilu/pilkada serentak tahun 2024.

Taserna

“Saya juga mengajak seluruh Pegawai ASN dan tenaga kontrak Kabupaten Ketapang untuk bersikap bijak dalam menghadapi pemilu/pilkada tahun 2024,” ucapnya.

Baca Juga :  Polres Ketapang Ringkus Pengedar Sabu di Delta Pawan

Selain itu, Devy berharap agar ASN dapat bijak dalam bermedia sosial maupun menyebarkan informasi secara verbal.

“Gunakan media sosial dengan bijak, sebelum di-share dicek dulu kebenarannya. Jangan berita yang sudah lama di-share untuk kepentingan politik tertentu yang menyebab perpecahan sehingga mengganggu keamanan saat pemilu/pilkada,” tegas Devy.

Ia berharap, para ASN tetap menjaga iklim kondusif demi persatuan dan kesatuan selama pemilu/pilkada berlangsung.

Baca Juga :  372 Narapidana Ketapang Dapat Remisi 17 Agustus 2019

“Jaga persatuan dan kesatuan antar sesama dalam pelaksanaan pemilu/pilkada tahun 2024 dengan tidak menjadikan perbedaan sebagai pemecah namun saling mendukung dan menghargai,” pungkasnya. (Adi LC)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Comment