Kubu Raya    

Selamat Jalan Dinda Amelia

Oleh : Jauhari Fatria
Minggu, 17 Januari 2021
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

Selamat Jalan Dinda Amelia

Jenazah Dinda Amelia Korban SJ 182 Tiba di Rumah Duka

KalbarOnline, Kubu Raya - Satu jenazah korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 asal Kabupaten Kubu Raya dengan nama Dinda Amelia kini telah tiba di rumah duka, yang berada di Jalan Sungai Durian Laut, Gang Kurnia, Kecamatan Sungai Raya, pada Minggu (17/1/2021).

Sebelumnya jenazah Dinda tiba di Bandara Internasional Supadio, dan diterima oleh Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji pada pukul 06.30 wib.

Dan Almarhumah kemudian dibawa ke rumah duka yang berada di Jalan Sungai Durian Laut, Gang Kurnia, Kecamatan Sungai Raya.

Untuk selanjutnya dimakamkan di Makam Muslim Sungai Durian, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya sekira pukul 08.00 wib. Setelah sebelumnya disalatkan di Masjid Awwaluddin Sungai Durian. (ian)

Artikel Selanjutnya
Usai Disuntik Vaksin Covid-19 Nakes Merasa Lebih Aman
Minggu, 17 Januari 2021
Artikel Sebelumnya
Casing CVR Sriwijaya Air Dikabarkan Terlepas dari Bagian Utamanya
Minggu, 17 Januari 2021

Berita terkait