Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Negatif Narkoba, Vanessa dipulangkan Malam ini
Home > Berita > Politik > Negatif Narkoba, Vanessa dipulangkan Mal...
Kabar

Negatif Narkoba, Vanessa dipulangkan Malam ini

Jauhari Fatria
Jauhari Fatria
Tuesday, 17 March 2020 - 20:23 WIB
Negatif Narkoba, Vanessa dipulangkan Malam ini
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline.com – Setelah menjalani pemeriksaan, artis fenomenal Vanessa Angel dinyatakan negatif narkoba. Vanessa akan segera dipulangkan malam ini.

“Malam ini VA (Vanessa) pulang, jadi sudah tidak ada cerita lagi untuk disampaikan,” kata Kapolres Metro Jakarta Barat, Komisaris Besar Yulius Audie Sonny Latuheru di Polres Metro Jakarta Barat, Selasa (17/3/2020).

Audie mengatakan, tak ada alasan kuat untuk menahan Vanessa. Saat ini, masih ada beberapa pertanyaan yang akan diajukan Vanessa sebelum dipulangkan.

“Nah, salah satunya tes urinnya (Vanessa) negatif,” jelas Audie.

Sedangkan suami Vanessa, Bibi Ardiansyah dinyatakan positif mengandung narkoba. Asisten Vanessa berinisial CL, juga dinyatakan negatif dan akan dipulangkan.

“Satu orang positif yang laki laki inisial FA alias BB (Bibi Ardiansyah),” ujarnya.

Namun, Audie belum bisa memastikan apakah Bibi akan ditahan. “Belum (ditahan) karena masih ada proses yang belum selesai, yang pasti VA hari ini pulang,” katanya.

Sebelumnya, polisi menangkap ketiganya di kawasan Srengseng Jakarta Barat, Senin (16/3/2020) malam. Polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa 20 butir pil psikotropika. Polisi masih mendalami, dari mana barang bukti itu berasal. [rif]

Tag