Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatkan Pengawasan di Perbatasan
Home > Berita > Politik > Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatk...
Nasional

Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatkan Pengawasan di Perbatasan

Redaksi KalbarOnline
Redaksi KalbarOnline
Saturday, 28 March 2020 - 19:52 WIB
Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatkan Pengawasan di Perbatasan
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar


KalbarOnline.com, WATAMPONE — Pemerintah Kabupaten Bone meningkatkan antisipasinya dalam mencegah penyebaran Covid-19. Pengawasan di perbatasan pun semakin ditingkatkan.

Ketua DPRD Bone, Irwandi Burhan, Langsung memantau kesiapan di wilayah perbatasan Bone-Soppeng, dan Bone-Maros. Dia datang bersama jajaran forkopimcam.

“Pos di perbatasan sudah akan dibangun. Kewaspadaan harus selalu ditingkatkan mengingat Bone ini adalah daerah perlintasan,” katanya, Sabtu (28/3/2020).

Kata dia, hasil rapat dengan Satgas Covid-19 Bone yakni Bumi Arung Palakka harus dilakukan soft lockdown.

“Itu nanti tugasnya di perbatasan untuk meningkatkan pencegahan agar tidak mudah masuk di daerah yang kita cintai,” jelas legislator Partai Golkar itu. (agung)

Tag