Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany Yakin Benyamin-Pilar Saga Akan Menang dan Dilantik
Home > Berita > Politik > Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany Yaki...
Kabar

Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany Yakin Benyamin-Pilar Saga Akan Menang dan Dilantik

Jauhari Fatria
Jauhari Fatria
Saturday, 05 September 2020 - 22:20 WIB
Pilkada Tangsel, Airin Rachmi Diany Yakin Benyamin-Pilar Saga Akan Menang dan Dilantik
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany yakin pasangan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan bakal memenangkan pertarungan Pilkada Tangsel akhir tahun ini.

“Yakin menang dan dilantik, amin,” ujar Airin usai mendampingi paslon tersebut di Kantor KPU Tangsel, Kelurahan Kademangan, Kecamatan Setu, Sabtu (5/9/2020).

Airin mengaku untuk memenangkan keduanya, ia bakal menggunakan strategi kampanye seperti pengalamannya di Pilkada dua periode silam.

“Yang pasti belajar dari pengalaman saya dan pak Ben tentunya, beberapa kali ikut Pilkada baik sebagai calon maupun kandidat kita berharap apa yang kita lakukan itu bisa terapkan dengan evaluasi,” ungkapnya.

Walikota yang sarat prestasi ini menyatakan, bahwa Pilkada Tangsel kali membutuhkan ekstra kerja keras, lantaran pelaksanaan bertepatan saat Tangsel dan sejumlah daerah lainnya terdampak wabah Covid-19.

“Tentu ini hal baru, karena ini ada pandemi Covid-19 jadi perlu ekstra kerja keras, untuk bisa melakukan strategi bagaimana memenangkan Benyamin-Pilar di Pilkada ini,” pungkas Airin. (ind)

Tag