Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Senang Ibu-ibu Antusias Mengaji, Wabup Ketapang Farhan: Pemkab Dukung
Home > Berita > Politik > Senang Ibu-ibu Antusias Mengaji, Wabup K...
Ketapang

Senang Ibu-ibu Antusias Mengaji, Wabup Ketapang Farhan: Pemkab Dukung

Jauhari Fatria
Jauhari Fatria
Tuesday, 15 February 2022 - 19:50 WIB
Senang Ibu-ibu Antusias Mengaji, Wabup Ketapang Farhan: Pemkab Dukung
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Ketapang – Wakil Bupati Ketapang Farhan didampingi Istri Hj. Ervani Masitha menghadiri pengajian Majelis Taklim Tepian Pawan di Masjid Baiturrohman Dusun Sepahan, Desa Sungai Kelik.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Farhan mengaku senang dan bangga melihat ibu-ibu dan masyarakat sekitar antusias mengikuti pengajian.

"Saya mewakili pemerintah daerah tentu bangga dan mendukung penuh kegiatan pengajian yang diadakan majelis taklim tepian pawan ini,” kata Farhan.

Farhan mengatakan, pengajian merupakan kegiatan yang positif dan bisa mensejahterakan masyarakat.

[irp]

[irp]

"Kesejahteraan itu tidak dapat diukur dengan berapa banyak pendapatan kita tapi kesejahteran itu bisa dirasakan ketika kita beribadah dengan nyaman dan tenang,” kata Farhan.

Mantan Sekda Ketapang ini juga tak hentinya menyampaikan agar masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan karena saat ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19.

"Kita semua harus memberikan doa agar pandemi covid-19 ini cepat hilang dari permukaan bumi ini dan yang paling penting hari ini tugas kita adalah pertama vaksin dan kedua patuhi prokes,” pungkas Farhan.

Tag