Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
IPHI Kapuas Hulu Mesti Mampu Jadi Wadah Penampung Aspirasi Masyarakat
Home > Berita > Politik > IPHI Kapuas Hulu Mesti Mampu Jadi Wadah...
Kapuas Hulu

IPHI Kapuas Hulu Mesti Mampu Jadi Wadah Penampung Aspirasi Masyarakat

adminkalbaronline
adminkalbaronline
Friday, 18 March 2022 - 23:30 WIB
IPHI Kapuas Hulu Mesti Mampu Jadi Wadah Penampung Aspirasi Masyarakat
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Kapuas Hulu mesti mampu menjadi wadah penampung aspirasi masyarakat.

“Khususnya masyarakat yang sangat peduli terhadap persoalan-persoalan kemasyarakatan di Kabupaten Kapuas Hulu,” kata Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat, Jumat (18/3/2022).

Harapan itu Wahyudi Hidayat sampaikan saat Pelantikan Pengurus Daerah dan Majelis Taklim Perempuan IPHI Kabupaten Kapuas Hulu 2021-2025, di Masjid Nurul Iman Putussibau Kota.

“Keberadaan IPHI sangat diharapkan kontribusinya, di samping sebagai mitra sejajar pemerintah dalam pembinaan umat," ucap Wahyudi.

Di tempat yang sama, Ketua IPHI Kalbar yang juga Wakil Gubernur Kalbar Ria Norsan berharap IPHI daerah selalu menjaga kekompakan.(*)

Tag