Kapuas Hulu    

Daftar ke KPU, PAN Kapuas Hulu Targetkan 4 Kursi di Pileg 2019

Oleh : Jauhari Fatria
Jumat, 20 Oktober 2017
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Pengurus DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kapuas Hulu, secara resmi mendaftarkan diri untuk menjadi peserta Pemilu legislatif 2019 mendatang ke KPU Kapuas Hulu, yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD PAN Kapuas Hulu, Hairudin.

Pada kesempatan tersebut, Hairudin mengucapkan termakasih kepada seluruh pengurus PAN di Kapuas Hulu, karena merupakan partai pertama telah menyerahkan dokumen partai ke KPU Kapuas Hulu.

“Dokumen partai kita sudah diserahkan dan telah diterima oleh KPU. Karena ini berkat kerja keras kawan-kawan PAN di Kapuas Hulu, untuk memenuhi persyaratan pemilu 2019 mendatang,” tukasnya.

Anggota DPRD Kapuas Hulu ini berharap, PAN selalu yang pertama untuk bisa memenangkan Pemilu 2019 mendatanag.

“Kita targetkan pemilu selanjut, harus mendapatkan 4 kursi di DPRD. Sekarang kita hanya dapat 2 kursi saja,” ungkapnya.

Mengenai persiapan penyerahan dokumen atau berkas partai ke KPU jelasnya, cukup lama karena beberapa persyaratan yang harus dilengkapi.

“Alhamdulillah, semuanya sudah kita lengkapi dan telah diterima oleh KPU,” pungkasnya. (Haq)

Artikel Selanjutnya
Minta Kesadaran Masyarakat Mengenai Vaksin, Wabup: Jangan Takut Anjingnya Tidak Menggonggong
Jumat, 20 Oktober 2017
Artikel Sebelumnya
Sejumlah Kalangan Sebut Pola Rekrutmen GGD Tak Pro Putera-puteri Daerah
Jumat, 20 Oktober 2017

Berita terkait