Kapuas Hulu    

Bupati Kapuas Hulu Kukuhkan 28 Anggota Paskibraka Tahun 2022

Oleh : adminkalbaronline
Selasa, 16 Agustus 2022
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Putussibau - Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan secara resmi mengukuhkan sedikitnya 28 Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Kapuas Hulu, di gedung DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Senin (15/08/2022) malam.

28 Anggota Paskibraka Kabupaten Kapuas Hulu tersebut terdiri dari 14 putra dan 14 putri.

Dalam amanatnya, Bupati Kapuas Hulu mengucapkan selamat kepada para anggota yang terpilih. Ia juga berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah terlibat serta mendukung proses bagi terpilihnya anggota paskibraka tersebut.

"Saya ucapkan terima kasih kepada kodim, polres dan Batalyon Serta Purna Paskibraka Kapuas Hulu yang telah melatih dan mendidik adik-adik kita," ujarnya.

Kepada para anggota terpilih, Bupati Kapuas Hulu berpesan untuk menjadi pemuda yang inovatif dan berakhlak mulia bagi bangsa dan negara Republik Indonesia.

"Seperti yang kita ketahui bersama pemudalah yang menjadi motor pergerakan kemerdekaan bangsa kita," ujarnya.

"Marilah kita bersama bersatu padu, untuk mewujudkan 'Kapuas Hulu Hebat', yakni Kapuas Hulu yang Harmonis, Energik, Berdaya Siang, Amanah dan Terampil," pungkasnya. (Ishaq)

Artikel Selanjutnya
Pusat Kabulkan Permintaan Sutarmidji, 7 Helikopter Siap Mendarat
Senin, 15 Agustus 2022
Artikel Sebelumnya
BPBD Kalbar Terus Bersinergi Cegah Karhutla Jelang Presidensi G20 dan BIMP-EAGA
Senin, 15 Agustus 2022

Berita terkait