Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Pengemudi Diduga Ngantuk Hingga Hilang Kendali, Mobil Baru Masuk Parit
Home > Berita > Politik > Pengemudi Diduga Ngantuk Hingga Hilang K...
Sekadau

Pengemudi Diduga Ngantuk Hingga Hilang Kendali, Mobil Baru Masuk Parit

Jauhari Fatria
Jauhari Fatria
Saturday, 22 July 2017 - 19:45 WIB
Pengemudi Diduga Ngantuk Hingga Hilang Kendali, Mobil Baru Masuk Parit
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

Laka lantas tunggal

KalbarOnline, Sekadau, Sintang – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) tunggal terjadi di Desa Paoh Benua, Kecamatan Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat, sekitar pukul 10:12 WIB, Sabtu, (22/07).

Badon (36) warga Paoh yang melihat kejadian tersebut menceritakan mobil tersebut terlihat sangat aneh, mobil itu berputar di jalan aspal sampai berkali kali.

Mobil warna merah dengan Nopol KB 1393 XY yang sedang dikendarai Yanif dari arah Sekadau menuju Melawi, tiba tiba masuk beram.

Mobil tanpa kendali akhirnya terguling dipinggir dan bodi mobil juga penyok.

Menurut keterangan salah seorang penumpang yang tidak ingin disebutkan namanya mengatakan, rencana mau menghadiri acara pernikahan keluarga di Kabupaten Melawi, tiba-tiba masuk beram.

“Mungkin sopir posisi ngantuk hingga hilang kendali. Tapi kami semua selamat,” ujarnya.

Akibat kejadian tersebut, jalan raya macet total dan banyak warga yang membantu untuk menggeser mobil ke tepi badan jalan, dan menjadi tontonan warga setempat. (Mus)

Tag