Friday, 23 October 2026 | 23 October 2026
kalbaronline
Pj Sekda Kalbar Tinjau Pelayanan Samsat Sambas
Home > Berita > Politik > Pj Sekda Kalbar Tinjau Pelayanan Samsat...
Sambas

Pj Sekda Kalbar Tinjau Pelayanan Samsat Sambas

adminkalbaronline
adminkalbaronline
Thursday, 23 November 2023 - 04:31 WIB
Pj Sekda Kalbar Tinjau Pelayanan Samsat Sambas
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp kalbaronline.com
+ Gabung
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Sambas - Usai membuka acara Rapat Koordinasi Pendapatan Daerah di Aula Kantor Bupati Sambas, Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kalbar, Mohammad Bari meninjau Kantor Samsat Sambas, Rabu (22/11/2023).

Kehadiran Pj Sekda Kalbar kala itu disambut oleh Kepala Samsat Sambas beserta jajaran. Kunjungan ini guna melihat secara langsung perkembangan pelayanan penerimaan pendapatan yang ada di wilayah Sambas.

"Kunjungan kita ke kantor Samsat Sambas ini ingin melihat dan memastikan secara langsung pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik," ungkapnya.

Untuk diketahui, saat ini Bapenda Provinsi Kalimantan Barat memiliki 7 UPT. Adapun UPT PPD tersebut yakni:

  1. UPT PPD Wilayah Pontianak (PTK- Kubu Raya)
  2. UPT PPD Wilayah Mempawah (Mempawah-Landak)
  3. UPT PPD Wilayah Singkawang (SKW-BKY-SMBS)
  4. UPT PPD Wilayah Sanggau (Sgu-SKD)
  5. UPT PPD Wilayah Sintang (Sintang-Melawi)
  6. UPT PPD Wilayah Ketapang (Ketapang-kayong)
  7. UPT PPD Wilayah Putussibau

Namun demikian, pelayanan tersebut telah mengakomodir penerimaan pendapatan di 14 kabupaten kota yang ada di wilayah Kalimantan Barat. (Jau)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Tag