Kapuas Hulu    

Polres Kapuas Hulu Gelar Shalat Idul Adha Bersama Masyarakat

Oleh : Jauhari Fatria
Senin, 04 September 2017
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Memperingati Hari Raya Idul Adha 1438 H, Polres Kapuas Hulu menggelar Shalat Idul Adha 1438 H di Halaman Mapolres Kapuas Hulu, Kalimantan Barat, Jum’at (1/9).

Bertindak sebagai Imam, H Achmad Jais diikuti langsung oleh Kapolres beserta jajarannya dan masyarakat sekitar Putussibau. Shalad Idul Adha berlansung khusuk dan dilanjutkan dengan penyembelihan hewan Kurban.

Untuk Tahun 2017 ini Polres Kapuas Hulu mengkurbankan hewan sebanyak 4 ekor, dan selanjutnya akan diserahkan untuk fakir miskin di seputaran wilayah Polres Kapuas Hulu.

Kapolres Kapuas Hulu AKBP Imam Riyadi, SIK., MH berharap dengan perayaan hari Raya Idul Adha ini bisa mengambil makna dari ketauladanan dan pengorbanan Nabi Ibrahim dan anaknya Nabi Ismail.

Selain itu sebagai sarana spritual untuk merefleksikan diri untuk bisa terus menajalani tugas dengan baik dan tidak lupa untuk beribadah. (Ishaq)

Artikel Selanjutnya
Ribuan Umat Muslim Kapuas Hulu Laksanakan Shalat Idul Adha 1438 H
Senin, 04 September 2017
Artikel Sebelumnya
Warga Kubu Raya Dilaporkan Tenggelam Bersama Perahunya
Senin, 04 September 2017

Berita terkait