Sintang    

Sekda Sintang Bangga dengan WKRI, Ini Alasannya...

Oleh : adminkalbaronline
Sabtu, 05 Maret 2022
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Sintang – Sekretaris Daerah (Sekda) Sintang Yosepha Hasnah mengaku bangga dengan keberadaan organisasi Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI).

“Karena sangat aktif di lingkungan masing-masing. WKRI menjadi andalan Gereja dalam melakukan banyak kegiatan,” kata Yosepha Hasnah saat silaturrahmi Pengurus dan Anggota WKRI Paroki Katedral Kristus Raja Sintang dengan WKRI Paroki Hati Kudus Yesus Sanggau di Betang Kabupaten Sintang, Sabtu 5 Maret 2022.

Yosepha Hasnah berharap anggota WKRI menjadi panutan di masing-masing ranting. “Kalau ibu-ibu yang mengajak suami dan anak-anak dalam kehidupan Gereja, pasti semua akan mengikuti,” katanya.

Setiap mengikuti kegiatan WKRI, Yosepha selalu berpesan agar berhati-hati menggunakan Media Sosial (Medsos).

“Kalau bisa dibatasi, khususnya kepada anak-anak. Ibu-ibu bisa membentengi anak-anak,” harap Yosepha.

Medsos, lanjut dia, memiliki dampak positif dan negatif. Olehkarenanya orangtua harus selalu waspada.

Artikel Selanjutnya
Buka Student Futsal Championship, Yustinus: Jaga Sportivitas dan Kekompakan
Sabtu, 05 Maret 2022
Artikel Sebelumnya
Lantik Kepengurusan HIPMI Kalbar 2021-2024, Mardani H Maming: Bantu Pemerintah Bangun Ekonomi
Sabtu, 05 Maret 2022

Berita terkait