K-Pop    

Like a Flower Jadi Album Debut Solo Irene Red Velvet

Oleh : shella
Selasa, 05 November 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline - Akun media sosial Red Velvet mengubah header dan foto profil mereka dengan tema bunga pada Senin (4/11/2024).

Perubahan tersebut dikarenakan Irene bakal merilis album mini bertajuk Like a Flower. Perilisan ditandai dengan teaser pertama yang memperlihatkan Irene dalam versi sketsa berwarna kehijauan.

Akun Red Velvet sudah terlebih mengunggah foto Irene dengan buket bunga yang sudah dipotong, sebelum mengubah foto profil mereka.

Akhirnya, rasa penasaran penggemar terjawab melalui pengumuman tersebut.

Sebagai informasi, album Like a Flower bakal rilis pada 26 November pukul 18.00 waktu Korea Selatan.

Sebelumnya Irene, ada Wendy, Joy, dan Seulgi yang sudah memulai debut solo. Irene menjadi member keempat Red Velvet yang debut solo dan kini tersisa hanya Yeri.

Irene pernah berkolaborasi dengan DJ Raiden untuk lagu The Only dan menyanyikan lagu I Feel Pretty, sebelum debut solo.

Selain itu, ia juga berpromosi bersama Red Velvet menjalani tur fancon di Asia dalam rangka merayakan 10 tahun debut mereka. (*)

Artikel Selanjutnya
Yayasan Kehati Luncurkan Buku Tentang Tengkawang dan Peran Hutan Adat dalam Perekonomian Masyarakat
Selasa, 05 November 2024
Artikel Sebelumnya
NCT 127 Bakal Gelar Konser THE MOMENTUM di Jakarta pada Februari 2025
Selasa, 05 November 2024

Berita terkait