Pemprov Peringati Isra Mi’raj di Pendopo Gubernur

KalbarOnline, Pontianak – Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat menghelat peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam 1440 Hijriah/2019 masehi yang dilangsungkan di pendopo Gubernur Kalbar, Minggu (7/4/2019).

Gubernur Kalbar, Sutarmidji memberikan sambutannya pada peringatan Isra Mi'raj yang dihelat Pemerintah Provinsi Kalbar
Gubernur Kalbar, Sutarmidji memberikan sambutannya pada peringatan Isra Mi’raj yang dihelat Pemerintah Provinsi Kalbar (Foto: Fat)

Peringatan perjalanan Rasulullah dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa ini dibuka langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji.

Turut hadir para alim ulama, Pj. Sekda Kalbar, Syarif Kamaruzaman, sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalbar, perwakilan Polda Kalbar dan Kodam XII/Tanjungpura serta unsur forkopimda lainnya.

Baca Juga :  Mengenal Sosok Kombes Sri Riswati, Polwan Inspiratif dengan Segudang Prestasi

Terpantau ratusan jamaah telah bersilah rapi di aula Pendopo Gubernur Kalbar. (Fai)

Comment