Masih Ada Kuota, 8 SMP Negeri di Pontianak Ini Buka Pendaftaran Gelombang Kedua

KalbarOnline, Pontianak – Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2024 jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Pontianak, Kalimantan Barat telah selesai. Namun ada beberapa SMP Negeri yang akan membuka pendaftaran siswa gelombang kedua.

Pembukaan pendaftaran ini dilakukan karena masih kurangnya jumlah siswa yang mendaftar di sekolah tersebut.

Berikut ini daftar SMP Negeri yang membuka pendaftaran siswa gelombang kedua antara lain:

Baca Juga :  Sutarmidji Kembali Tegaskan Sekolah Tidak Boleh Jual Pakaian Seragam ke Murid: Bagi yang Tak Mampu Pemprov Sudah Siapkan 20 Ribu Setel

1. SMPN 12 Pontianak sebanyak 5 siswa
2. SMPN 13 Pontianak sebanyak 2 siswa
3. SMPN 14 Pontianak sebanyak 1 siswa
4. SMPN 16 Pontianak sebanyak 2 siswa
5. SMPN 19 Pontianak sebanyak 30 siswa
6. SMPN 22 Pontianak sebanyak 46 siswa
7. SMPN 23 Pontianak sebanyak 28 siswa
8. SMPN 24 Pontianak sebanyak 29 siswa

Baca Juga :  Dinas Pendidikan Kalbar Terima Keluhan Orang Tua Terkait PPDB

Pendaftaran gelombang kedua tersebut dilakukan secara online mulai pukul 08.00 hingga 22.00 WIB. Masih akan berlaku ketentuan zonasi sekolah untuk pendaftaran siswa gelombang kedua ini. Para siswa dijadwalkan akan masuk sekolah pada 15 Juli 2024 mendatang. (Lid)

Comment