Kapuas Hulu    

Fransiskus Diaan Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Kapuas Hulu

Oleh : Jauhari Fatria
Selasa, 10 Desember 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline.com – Bupati Kapuas Hulu terpilih periode 2025-2030, Fransiskus Diaan, menggelar misa syukur di kediaman pribadinya di Putussibau, Sabtu (10/12/2024). Misa ini diadakan sebagai bentuk ungkapan syukur atas kepercayaan masyarakat yang kembali memilihnya bersama Sukardi sebagai pemimpin Kapuas Hulu.

Ratusan masyarakat hadir dalam acara tersebut, termasuk umat Katolik yang turut mendoakan perjalanan kepemimpinan Fransiskus dan Sukardi ke depan. “Kami bersyukur sudah dinyatakan sebagai calon terpilih. Kini, kita hanya menunggu penetapan dari KPU dan pelantikan pada Februari 2025,” ujar Fransiskus.

Ia mengakui bahwa proses Pilkada 2024 tidaklah mudah, dengan berbagai tantangan yang dihadapi. Namun, berkat dukungan masyarakat dan doa yang terus mengalir, ia dan Sukardi berhasil melewati semuanya.

“Kami sangat berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah berjuang bersama kami. Kami belum bisa membalas kebaikan Anda semua, semoga Tuhan yang membalas,” katanya.

Fransiskus juga mengajak masyarakat Kapuas Hulu untuk menjaga persatuan dan tidak terpengaruh berita yang tidak benar. “Mari kita bersatu membangun Kapuas Hulu, baik itu pendukung pasangan kami, SIKAD, maupun pasangan lain,” tegasnya.

Sebagai penutup, Fransiskus menekankan bahwa menjadi pemimpin adalah amanah besar dari masyarakat. “Kami akan menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya demi kemajuan Kapuas Hulu,” tutupnya.

Artikel Selanjutnya
Di Tengah Proses Cerai dengan Baim Wong, Paula Verhoeven Mengaku Lelah Terlihat Sok Kuat
Selasa, 10 Desember 2024
Artikel Sebelumnya
Gen Z Semakin Sering Menyalakan Fitur "Do Not Disturb" di Ponsel, Apa Alasannya?
Selasa, 10 Desember 2024

Berita terkait