Sanggau    

Kunjungi Samsat Sanggau, Wagub Pastikan Pelayanan Harus Tetap Berjalan Baik

Oleh : adminkalbaronline
Jumat, 16 September 2022
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Sanggau - Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalbar, Muslimat berkunjung ke Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (Samsat) di Kabupaten Sanggau, Kamis (15/09/2022).

Kehadiran Wagub Kalbar dan rombongan disambut hangat oleh Kepala Samsat Kabupaten Sanggau, Heri Nurhasbi, beserta jajarannya.

[caption id="attachment_120342" align="alignnone" width="2560"]Proses pelayanan di Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (Samsat) Kabupaten Sanggau. (Foto: Biro Adpim For KalbarOnline.com) Proses pelayanan di Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (Samsat) Kabupaten Sanggau. (Foto: Biro Adpim For KalbarOnline.com)[/caption]

Adapun kunjungan ini guna memastikan pelayanan administrasi yang baik dan cepat kepada masyarakat pada bidang lalu lintas, seperti perpanjangan pajak STNK atau kendaraan bermotor. 

Selain itu, kantor Samsat ini juga melayani masyarakat untuk membuat SIM A (mobil), SIM C (motor) dan melayani perpanjangan SIM bagi masyarakat yang surat izin mengemudinya sudah kadaluarsa. (Jau)

Artikel Selanjutnya
Wagub Norsan Serahkan Bantuan Sembako Kepada Keluarga Berisiko Stunting
Jumat, 16 September 2022
Artikel Sebelumnya
Kunjungi Samsat Sanggau, Wagub Pastikan Pelayanan Harus Tetap Berjalan Baik
Jumat, 16 September 2022

Berita terkait