Kapuas Hulu    

Mandi Berujung Petaka, Wasrizal Tenggelam di Sungai Sibau

Oleh : adminkalbaronline
Senin, 29 Januari 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kapuas Hulu - Wasrizal, pemuda 23 tahun ditemukan tewas tenggelam oleh tim SAR gabungan di Sungai Sibau, Kabupaten Kapuas Hulu. Jenazah korban ditemukan pasca hari kedua pencarian.

“Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia sekitar 1.5 Km dari lokasi tenggelam, selanjutnya telah dievakuasi dan dibawa menuju rumah duka,” kata Kepala Basarnas Pontianak, I Made Junetra, Senin (29/01/2024).

Junetra menyampaikan, kejadian bermula pada saat korban sedang mandi di sungai pada hari Sabtu 27 Januari 2024 pukul 17:00 WIB.

“Korban mandi di sungai bersama teman-temannya dan tenggelam di sungai tersebut, dengan jarak tempuh dari pos SAR sintang menuju ke lokasi mencapai 285 Km, dan membutuhkan waktu sekitar delapan jam menuju lokasi, informasi kejadian baru kami terima pada hari berikutnya” katanya. (Jau)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Artikel Selanjutnya
Ibu dan Anak Ditemukan Tewas Tenggelam di Sungai Samalantan
Senin, 29 Januari 2024
Artikel Sebelumnya
Polresta Pontianak Amankan 5 Remaja yang Acungkan Sajam ke Pengunjung Bundaran Digulis
Senin, 29 Januari 2024

Berita terkait