Pontianak    

Tokoh Masyarakat Kelurahan Dalam Bugis Optimis Midji-Didi Jadikan Kalbar Makin Maju

Oleh : adminkalbaronline
Sabtu, 02 November 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Pontianak - Tokoh masyarakat Kelurahan Dalam Bugis, Kecamatan Pontianak Timur, Andi Ayub optimis pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar nomor urut 1 Sutarmidji-Didi Haryono, mampu membawa Kalimantan Barat semakin maju.

Optimisme ini disampaikan Andi karena melihat rekam jejak keduanya. Sutarmidji-Didi dinilai sosok yang cerdas yang paham persoalan masyarakat.

"Saya yakin jika pasangan Sutarmidji-Didi Haryono di terpilih, maka Kalbar akan semakin maju," kata Andi Ayub.

Andi melihat Sutarmidji adalah pemimpin yang paling punya komitmen membangun daerah. Ini dibuktikan saat Sutarmidji menjabat Wali Kota Pontianak. Kala itu, dia merasakan ada percepatan pembangunan yang terjadi.

"Banyak kebijakan beliau saat itu, salah satunya seragam gratis untuk siswa tak mampu, pembangunan taman, perbaikan tata kelola pemerintahan," ungkapnya.

Alhasil, pelayanan publik di era Sutarmidji memimpin sanggat baik. Saat Sutarmidji mejabat Gubernur, Sutarmidji sudah memberikan sekolah gratis untuk jenjang siswa SMA dan SMK, pembangunan RSUD Soedarso. Lalu, di priode kedepan ada beasiswa.

"Kami optimis jika pak Sutarmidji-Didi Haryono terpilih Kalbar makin maju," tutup Andi. (**)

Artikel Selanjutnya
Pimpinan Ponpes Al-Adabiy Mempawah Doakan Midji-Didi Diberi Kemudahan Menangkan Pilkada Kalbar
Sabtu, 02 November 2024
Artikel Sebelumnya
Tokoh Masyarakat Kelurahan Dalam Bugis Optimis Midji-Didi Jadikan Kalbar Makin Maju
Sabtu, 02 November 2024

Berita terkait