Kubu Raya    

Menatap Kubu Raya 2018, Jiwo: Kekuatan Kami Adalah Masyarakat

Oleh : Jauhari Fatria
Senin, 27 November 2017
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

Deklarasi Pemenangan Koalisi Partai Pengusung Muda - Jiwo

KalbarOnline, Kubu Raya – Bakal calon Wakil Bupati Kubu Raya, Sujiwo mengatakan yang menjadi kekuatan besar dirinya bersama pasangannya dalam Pikada 2018 mendatang adalah masyarakat. Baginya, semuanya akan tiada artinya tanpa ada dukungan dari masyarakat.

“Kami bukan siapa-siapa, tanpa adanya dukungan semua masyarakat serta parpol pengusung,” ucapnya usai deklarasi pemenangan koalisi partai pengusung Muda – Jiwo, Minggu (26/11).

Ia juga menyatakan bahwa dasar dirinya sebagai pasangan balon Bupati Kubu Raya dalam Pilkada 2018 hanya untuk menerima amanah dari rakyat.

“Kita ini maju hanya untuk menerima mandat dari rakyat, pemimpin pada dasarnya melayani rakyat bukan dilayani. Dan kami siap melakukannya,” tegasnya.

Selama ini, pasangan Muda-Jiwo, kerap kali mendapat isu pecah kongsi. Namun, semuanya tidak benar. Hingga saat ini, keduanya masih solid dan tetap bertekad maju bersama membangun Kubu Raya.

“Kami sempat dibilang pecah kongsi tapi saat ini kita nyatakan bahwa kami bersatu dan itu adalah harga mati,” serunya.

Menurutnya semua itu tergantung masyarakat. Mau dibawa kemana Kubu Raya ini tergntung pada rakyat.

“Untuk itu keputusannya ada ditangan rakyat nanti saat pelaksanaan pemilihan pada 27 Juni mendatang,” tandasnya. (Fai)

Artikel Selanjutnya
Syarat Dukungan Pencetus Patung Kuntilanak Dinyatakan Kurang Oleh KPU, Ini Tanggapan Kartius
Senin, 27 November 2017
Artikel Sebelumnya
Empat Parpol Pengusung, Komitmen Menangkan Muda – Jiwo di Pilkada Kubu Raya 2018
Senin, 27 November 2017

Berita terkait