Kapuas Hulu    

Sapma PP Kapuas Hulu Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Simpang Darussalam

Oleh : Jauhari Fatria
Senin, 10 Mei 2021
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

Sapma PP Kapuas Hulu Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Simpang Darussalam

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Di penghujung Ramadhan 1442 Hijriah, Sapma PP Kapuas Hulu menggelar kegiatan sosial yakni menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Simpang Darussalam, Minggu (9/5/2021).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Sapma PP Kapuas Hulu, Barry Fernando kepada korban.

“Bantuan ini sebagai bentuk eksistensi Sapma PP sebagai sebuah organisasi bagi masyarakat. Pertama kami dari Sapma PP Kapuas Hulu mengucapkan turut berduka cita atas musibah ini. Kemudian kami juga berharap bantuan ini bisa membantu meringankan beban saudara kita, apalagi kita dalam suasana bulan suci Ramadhan dan akan menghadapi hari raya Idul Fitri,” ujarnya.

“Tidak lupa juga kami ucapkan ribuan terimakasih untuk semua masyarakat Kapuas Hulu yang sudah menyisihkan rezekinya untuk membantu korban kebakaran tutup pria yang biasa disapa Nando ini,” tandasnya.

Artikel Selanjutnya
Audit Operasi Ketupat Kapuas 2021 di Polres Sekadau
Senin, 10 Mei 2021
Artikel Sebelumnya
Ustadz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia Terpapar Covid-19
Senin, 10 Mei 2021

Berita terkait