Pontianak    

Mal Pelayanan Publik akan Soft Launching Jumat Besok

Oleh : adminkalbaronline
Rabu, 20 Desember 2023
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Pontianak - Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono mengatakan, soft launching Mal Pelayanan Publik (MPP) yang terletak di Jalan Kapten Marsan akan dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 22 Desember lusa.

Ia menyebut, sebanyak 21 jenis pelayanan publik akan menandatangani perjanjian kerjasama di bawah administrasi MPP Kota Pontianak. Ia menerangkan, proses pembangunan MPP kini sudah mencapai 98,4 persen.

“Kita ingin dikebut pembangunannya, agar akhir tahun sudah beroperasi. Semakin cepat untuk melayani kebutuhan administrasi masyarakat,” katanya usai syukuran MPP, Rabu (20/12/2023) sore.

[caption id="attachment_150518" align="alignnone" width="1600"]Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono dan Wakil Wali Kota Pontianak, Bahasan saat syukuran Mal Pelayanan Publik. (Foto: Indri) Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono dan Wakil Wali Kota Pontianak, Bahasan saat syukuran Mal Pelayanan Publik. (Foto: Indri)[/caption]

MPP akan bertempat di lantai tiga gedung pasar Kapuas Indah. Di dalam gedung tersedia berbagai ruangan pelayanan. Tidak hanya itu, coffee shop juga turut menambah fasilitas MPP.

“Mudah-mudahan menyelesaikan persoalan pelayanan publik, sehingga masyarakat dapat sejahtera,” harap Edi.

Menjelang akhir masa jabatan Wali Kota Edi dan Wakil Wali Kota Bahasan, seluruh target pembangunan telah tercapai. Edi berharap, pembangunan dapat dilanjutkan oleh Penjabat (Pj) Wali Kota.

“Banyak impian saya untuk pembangunan Kota Pontianak, seperti IPALT-D dan fasilitas olahraga,” tutupnya. (Indri)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Artikel Selanjutnya
Sekuriti PT Bumi Pratama Khatulistiwa Berhasil Bekuk Dua Pencuri Sawit
Rabu, 20 Desember 2023
Artikel Sebelumnya
Bengkel dan Penampungan Barang Bekas di Jalan Purnama Terbakar
Rabu, 20 Desember 2023

Berita terkait