Pontianak    

Gidot: Semakin Banyak Yang Maju Semakin Baik

Oleh : Jauhari Fatria
Jumat, 11 Agustus 2017
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

Pastikan Pilgub 2018 Tidak Ada Calon Tunggal, Gidot: Tak Memberikan Pendidikan Politik

KalbarOnline, Pontianak – Suryadman Gidot kembali mengembalikan formulir pendaftarannya dirinya sebagai calon Gubernur di Partai PAN dan PPP.

Dalam kesempatan menyerahkan berkas dengan panitia penjaringan PAN, Gidot mengatakan bahwa dirinya tak mempermasalahkan apabila banyak calon yang maju dalam Pilgub justru menurutnya semakin banyak yang mendaftar untuk maju maka semakin baik.

“Kalau makin banyak yang mendaftar dan maju maka itu semakin baik, masyarakat kita semakin banyak referensi yang akan dipilih,” ujar Gidot.

Gidot memastikan dirinya akan senang kalau dalam pertarungan Pilgub mendatang tidak ada calon tunggal, karena kalau calon tunggal itu tidak memberikan pendidikan politik yang baik.

“Secara pribadi saya sangat senang dengan semakin banyaknya calon yang akan maju Pilgub Kalbar, ditimbang hanya melawan kotak kosong,” pungkasnya. (Fai)

Artikel Selanjutnya
Sudah Melamar di Sejumlah Partai, Gidot Tak Permasalahkan Banyak Calon Yang Ingin Maju
Jumat, 11 Agustus 2017
Artikel Sebelumnya
Hanya Memiliki 4 Kursi di DPRD, PPP Kalbar Siap Koalisi Untuk Mengusung Kandidat di Pilgub 2018
Jumat, 11 Agustus 2017

Berita terkait