Kapuas Hulu    

Serahkan Bantuan Mobil Dinas ke BPN, Ini Harapan Sekda Kapuas Hulu

Oleh : Jauhari Fatria
Rabu, 08 November 2017
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu berikan bantuan berupa mobil dinas kepada Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kapuas Hulu.

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Sekretaris Daerah Kapuas Hulu, Ir H Muhammad Sukri yang dilakukan di Kantor Bupati Kapuas Hulu.

Sekda mengatakan bahwa mobil yang diserahkan tersebut merupakan berstatus pinjam pakai.

“Pastinya bantuan ini, adalah bentuk ucapan terimakasih Pemda Kapuas Hulu kepada BPN Kapuas Hulu,” tuturnya.

Ia juga menyatakan bahwa selama ini Pemda Kapuas Hulu sudah sangat terbantu oleh BPN Kapuas Hulu. Terutama dalam menyelesaikan sertifikat tanah, yang merupakan bagian dari Aset Pemda.

“Berkat bantuan dari BPN Kapuas Hulu, membuat Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Kapuas Hulu meningkat melalui BPHTB,” tukasnya.

Ia juga mengharapkan mobil tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.

Terutama dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat di Kapuas Hulu.

“Mobil tersebut diharapkan, bisa digunakan untuk kendaraan oprasional BPN, sehingga mempermudah untuk urusan-urusan dinas dilapangan,” tandasnya. (Haq)

Artikel Selanjutnya
Guna Sukseskan Pilkada, Disdukcapil Pontianak Akan Minta Tambahan Blangko e-KTP
Rabu, 08 November 2017
Artikel Sebelumnya
Nelayan di Kapuas Hulu Harap Pemerintah Berikan Solusi Sikapi Hasil Tangkapan Ikan Menurun
Rabu, 08 November 2017

Berita terkait