Nasional    

Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatkan Pengawasan di Perbatasan

Oleh : Redaksi KalbarOnline
Sabtu, 28 Maret 2020
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar


KalbarOnline.com, WATAMPONE — Pemerintah Kabupaten Bone meningkatkan antisipasinya dalam mencegah penyebaran Covid-19. Pengawasan di perbatasan pun semakin ditingkatkan.

Ketua DPRD Bone, Irwandi Burhan, Langsung memantau kesiapan di wilayah perbatasan Bone-Soppeng, dan Bone-Maros. Dia datang bersama jajaran forkopimcam.

“Pos di perbatasan sudah akan dibangun. Kewaspadaan harus selalu ditingkatkan mengingat Bone ini adalah daerah perlintasan,” katanya, Sabtu (28/3/2020).

Kata dia, hasil rapat dengan Satgas Covid-19 Bone yakni Bumi Arung Palakka harus dilakukan soft lockdown.

“Itu nanti tugasnya di perbatasan untuk meningkatkan pencegahan agar tidak mudah masuk di daerah yang kita cintai,” jelas legislator Partai Golkar itu. (agung)

Artikel Selanjutnya
DPC PDIP Kubu Raya Bagikan Masker Gratis di Batu Ampar
Sabtu, 28 Maret 2020
Artikel Sebelumnya
Tasikmalaya Putuskan Lockdown, Polri-TNI Disiagakan di Wilayah Perbatasan      
Sabtu, 28 Maret 2020

Berita terkait