Bone Soft Lockdown, Ketua DPRD: Tingkatkan Pengawasan di Perbatasan

KalbarOnline.com, WATAMPONE — Pemerintah Kabupaten Bone meningkatkan antisipasinya dalam mencegah penyebaran Covid-19. Pengawasan di perbatasan pun semakin ditingkatkan.

Ketua DPRD Bone, Irwandi Burhan, Langsung memantau kesiapan di wilayah perbatasan Bone-Soppeng, dan Bone-Maros. Dia datang bersama jajaran forkopimcam.

Baca Juga :  Hadi Pranoto: Panggilan Kesayangan Profesor Bentuk Cinta dari Mas Anji

“Pos di perbatasan sudah akan dibangun. Kewaspadaan harus selalu ditingkatkan mengingat Bone ini adalah daerah perlintasan,” katanya, Sabtu (28/3/2020).

Kata dia, hasil rapat dengan Satgas Covid-19 Bone yakni Bumi Arung Palakka harus dilakukan soft lockdown.

Baca Juga :  Mahasiswa Kepung Istana Negara, KSPI Pilih Aksi di Depan Pabrik Saja

“Itu nanti tugasnya di perbatasan untuk meningkatkan pencegahan agar tidak mudah masuk di daerah yang kita cintai,” jelas legislator Partai Golkar itu. (agung)

Comment