Ketapang    

Pj Sekda Ketapang Ingatkan Masyarakat Tetap Terapkan Prokes di Perayaan Nataru

Oleh : Jauhari Fatria
Jumat, 25 Desember 2020
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

Pj Sekda Ketapang Ingatkan Masyarakat Tetap Terapkan Prokes di Perayaan Nataru

KalbarOnline, Ketapang – Pj Sekretaris Daerah Ketapang, Suherman meminta masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) guna menekan laju penyebaran wabah Corona Virus (Covid -19). Pada perayaan Natal 2020 dan jelang pergantian tahun baru 2021, Suherman juga mengimbau untuk tidak melakukan perayaan di malam pergantian tahun.

"Perayaan natal dan jelang pergantian malam tahun baru dari 2020 ke 2021 agar tetap menerapkan protokol dalam kesehatan covid-19," ujarnya.

Suherman juga menyebutkan kalau hal tersebut juga telah termuat dalam surat imbauan yang dikeluarkan oleh Bupati Ketapang agar masyarakat tidak melakukan perayaan pergantian malam tahun baru.

"Diimbau juga bagi masyarakat Kristiani agar tidak melakukan semacam open house, khususnya juga kepada pegawai Negeri Sipil. Bapak bupati telah mengeluarkan edaran agar dalam rangka perayaan natal dan tahun baru," pungkasnya. (Adi LC)

Artikel Selanjutnya
Nobatkan Lesti Kejora Jadi Wanita Tercantik, Akun Top Beauty World Ternyata Palsu
Jumat, 25 Desember 2020
Artikel Sebelumnya
Gus Mus Berpesan Begini saat Dikunjungi Menteri Agama
Jumat, 25 Desember 2020

Berita terkait