Sambas    

Terpeleset, Supriadi Tenggelam di Sungai Sejangkung

Oleh : adminkalbaronline
Selasa, 27 Juni 2023
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Sambas - Seorang pria bernama Supriadi, 26 tahun, warga Semakuan, Kecamatan Sejangkung, Kabupaten Sambas ditemukan tim SAR gabungan dalam kondisi meninggal dunia di Sungai Sejangkung, Kabupaten Sambas, pada Senin (26/06/2023) pukul 21.40 WIB.

"Korban telah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia sekitar 20 meter dari lokasi tenggelam," ungkap Kepala Basarnas Pontianak, I Made Junetra, Selasa (27/06/2023).

Junetra mengatakan, korban ditemukan setelah dilakukan upaya pencarian. Pasca ditemukan, korban kemudian dibawa ke rumah duka.

"Setelah ditemukan kemudian kami evakuasi, selanjutnya dibawa dan diserahkan kepada keluarga di rumah duka," ujarnya.

Berdasarkan informasi yang diterima, Supriadi tenggelam disebabkan terpeleset saat mandi di sungai. Setelah itu, pencarian telah dilakukan oleh tim SAR gabungan sejak laporan diterima. Hingga akhirnya korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Adapun unsur yang terlibat dalam pencarian korban diantaranya,  tim rescue Pos Sar Sintete, aparat Desa Semangau, Polsek Sejangkung, Koramil Sejangkung, keluarga korban, masyarakat setempat dan Potensi Sar. (Jau)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Artikel Selanjutnya
Antisipasi Huru-hara, PLN Gandeng Polres Banjarbaru Gelar Simulasi Tanggap Darurat
Selasa, 27 Juni 2023
Artikel Sebelumnya
Bayi Perempuan Ditemukan di Rerimbunan Pohon Pisang, Polisi Lakukan Penyelidikan Mendalam
Selasa, 27 Juni 2023

Berita terkait