Kubu Raya    

Peduli Stunting, Pj Bupati Kamaruzaman Puji Indomaret Grup

Oleh : adminkalbaronline
Jumat, 29 November 2024
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Kubu Raya – Pj Bupati Kubu Raya, Syarif Kamaruzaman menerima secara simbolis bantuan bahan makanan dari PT Indomarco Prismatama atau Grup Indomaret, pada Jumat (29/11/2024), di Ruang Pamong Praja I Kantor Bupati Kubu Raya.

Bantuan bahan makanan itu merupakan wujud dari program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Grup Indomaret dalam mendukung penanganan stunting di Kabupaten Kubu Raya.

Pj Bupati Kamaruzaman mengucapkan terima kasih kepada Grup Indomaret atas kepeduliannya terhadap upaya Pemerintah Kabupaten  Kubu Raya dalam mencegah dan mengatasi stunting di Kubu Raya.

"Alhamdulillah ini kedua kalinya penyerahan bantuan dari Grup Indomaret. Terima kasih atas perhatian dan dukungan terhadap masyarakat di Kabupaten Kubu Raya ini," ucapnya.

Kamaruzaman mengungkapkan kondisi stunting di Kubu Raya yang angkanya di atas rata-rata nasional. "Tantangan kami di Kubu Raya di atas angka rata-rata nasional terkait dengan stunting," terangnya.

Kamaruzaman berharap, dengan kepedulian Grup Indomaret melalui program TJSL-nya akan memberi manfaat yang banyak kepada masyarakat khususnya di Kubu Raya.

"Hadirnya kegiatan Indomaret Berbagi ini semoga bermanfaat dan berkah untuk semua," harapnya. (Jau)

Artikel Selanjutnya
Polisi Sebut Nikita Mirzani Minta Putrinya Diperiksa di Polres Jaksel
Jumat, 29 November 2024
Artikel Sebelumnya
Mengapa Perempuan Sering Merasa Sedih Sebelum Menstruasi?
Jumat, 29 November 2024

Berita terkait