Ketapang    

Kodim 1203 Ketapang Rangkai Apel Pengecekan dengan Halal Bihalal

Oleh : Jauhari Fatria
Kamis, 12 Mei 2022
WhatsApp Icon
Ukuran Font
Kecil Besar

KalbarOnline, Ketapang – Libur lebaran telah usai, saatnya prajurit kembali ke rutinitas bekerja. Dandim 1203 Ketapang Letkol Inf Alim Mustofa mengecek langsung apel pasca lebaran 2022 di Makodim 1203 Ketapang, Kamis pagi, 11 Mei 2022.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh prajurit, atas pelaksanaan pengamanan Hari Raya Idulfitri 1443 Hijriah maupun pelaksanaan dinas cuti gelombang 1 dan gelombang 2.

“Di mana dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan pengamanan Hari Raya Idulfitri dan memonitoring wilayah berjalan dengan lancar aman dan kondusif,” ujar Dandim.

“Pasca lebaran ini, segera lanjutkan kembali tugas-tugas administrasi dan pembinaan teritorial serta maksimalkan kinerja dalam meningkatkan kemanunggalan TNI,” timpalnya.

Usai pelaksanaaan apel acara dilanjutkan dengan Halal Bihalal bermaaf-maafan, mengingat dalam melaksanakan tugas di lapangan pastilah ada tersilap kata dan perbuatan yang tak pantas.

Tentunya Halal Bihalal ini juga dimaksudkan untuk meningkatkan soliditas, kekeluargaan dan keharmonisan keluarga besar Kodim 1203 Ketapang.

“Teruskan semangat untuk selalu berupaya berbuat yang lebih baik, sehingga kita dapat melaksanakan tugas dan pengabdian sesuai bidang kita masing-masing,” tandas Dandim. (Adi LC)

Artikel Selanjutnya
Pansus LKPj Bupati 2021 Gelar Rapat Kerja dengan OPD Ketapang
Kamis, 12 Mei 2022
Artikel Sebelumnya
Sekda Alexander Wilyo Bakal Tindak Tegas Pegawai yang Suka Nongkrong di Warkop Saat Jam Kerja
Kamis, 12 Mei 2022

Berita terkait