Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Senin Pagi di Kantor Bupati Ketapang

KABARONLINE.com – Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Ketapang, Heryandi memimpin apel pagi di lingkungan Kantor Bupati Ketapang, Senin (17/02/2025). Apel ini dihadiri oleh staf, ASN, dan pegawai non-ASN.

Dalam amanatnya, Heryandi menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta apel yang hadir tepat waktu. Namun, ia menekankan pentingnya kedisiplinan, terutama bagi 93 orang yang tidak hadir tanpa alasan yang jelas.

PelantikanKepalaDaerah2025

“Tolong daftar hadirnya disampaikan kepada kepala bagian masing-masing atau kepala perangkat daerah untuk dicek kembali alasan ketidakhadiran mereka,” ujarnya.

Baca Juga :  Pemerintah Mulai Program Makan Bergizi Gratis di Ketapang

Heryandi juga mengingatkan pentingnya menjaga disiplin dalam bekerja, mulai dari kehadiran dalam apel pagi hingga ketepatan waktu dalam jam kerja.

“Kita sudah dewasa, tidak perlu diingatkan seperti anak kecil. Kita harus bisa membedakan mana yang baik dan buruk,” tegasnya.

Selain itu, ia mengingatkan seluruh jajaran untuk berhati-hati dalam pelaksanaan program dan kegiatan, terutama yang berkaitan dengan keuangan.

“Kehati-hatian adalah bagian dari prinsip pemerintahan yang baik. Lebih baik lambat asalkan selamat,” tambahnya.

Baca Juga :  Warga Pontianak Padati Jalan Gajah Mada di Malam Tahun Baru Imlek

Kegiatan apel Senin pagi ini merupakan rutinitas mingguan yang bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dan koordinasi antar pegawai di lingkungan Kantor Bupati Ketapang. Dengan semangat baru, diharapkan seluruh pegawai dapat lebih bersemangat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya untuk kemajuan Kabupaten Ketapang. (Adi LC)

Comment