KALBARONLINE.com – Warga Kuala Dua, Kubu Raya, dihebohkan dengan aksi teror penyiraman air kencing oleh orang tak dikenal terhadap pengendara yang melintas. Kejadian ini menjadi perbincangan hangat setelah beberapa korban membagikan pengalaman mereka di media sosial.
Salah satu korban menceritakan bahwa kejadian ini terjadi pada tengah malam sekitar pukul 00.30 WIB. Saat itu, dua pria yang mengendarai sepeda motor Vario merah tanpa pelat nomor tiba-tiba mendekat dan menyiramkan air kencing ke wajah anak perempuannya yang baru pulang kerja.
“Bagi kawan-kawan yang punya anak cewek kalau pulang kerjanya malam harus hati-hati. Tadi malam tepatnya jam setengah 1 dipepet dua orang laki-laki pakai motor Vario merah tidak ada KB langsung menyiramkan air kencing ke muka anak saya, mungkin mau dibegal anak saya teriak minta tolong, kejadiannya di samping Nokopan,” tulis seorang warga yang ceritanya diunggah akun Instagram @pontianak_infomedia pada Senin (24/2/2025).
Teror serupa juga dialami oleh seorang warga lain di Jalan Sultan Agung sekitar pukul 00.28 WIB.
“Tadi saya mau pulang ke arah Rasau disiram air sama cowok pakai penutup muka warna hitam, pakai helm plus saya agak ragu, kayaknya Vario. Kejadiannya sekitar 00.28 di Jalan Sultan Agung depan bekas pabrik nanas,” ungkapnya.
Hingga berita ini diterbitkan, pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi mengenai kasus ini. Warga berharap pelaku segera ditangkap agar kejadian serupa tidak terjadi lagi.
View this post on Instagram
Comment